​​                  监护人590签证

590监护人签证介绍:
590类别,也叫陪读签证。此类签证是为未满18周岁或虽年满18周岁但因特殊原因人需要被照顾的留学生而设立

590监护人签要求:
  • 学生签证申请人的父母,法定监护人或亲戚,年龄需在21岁以上并具有良好品行
  • 满足健康检查与经济状况的各项要求
  • 学生监护人不允许携6岁以下的家庭成员作为他们签证的从属人员进入澳大利亚,特殊情况除外

590监护人义务
  • 可以一直陪伴监护人签证到期(针对毕业时还没满十八岁的申请人或满十八岁但因特殊原因人需要被照顾的留学生)
  • 办理监护人陪都签证的父母或者监护人不可以在澳洲境内工作
  • 办理监护人陪读签证的父母或者监护人,都需要在申请签证前体检,并在澳洲购买健康保险
  • 如果父母或者监护人带有孩子,必须要给此孩子在澳洲境内买健康保险,可以买在此学生的海外学生保险里
  • 作为监护人要提供合适的膳宿,福利和全面性的资助给学生,并住在一起
  • 监护人不可以留下学生独自离开澳洲

590监护人签证申请流程 
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您详细的材料清单
  • 您准备的材料交给我们,我们会帮助您审核并修改申请材料
  • 递交申请,并交费560澳币(约2900人民币)
  • 交费后,我们会收到移民局发来的确认收到申请信
  • 签证申请周期为两周到四个月之间
  • 最后,我们会将您下签的好消息,在第一时间通知您和您的家人 
  • ​当他们拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继服务




如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案!!
 
返回首页​​
​​
我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位