500​​学生签证----职业教育与培训类
500学生签证介绍:
  • 此类别签证包括不同技工类专业的三级证书,四级证书,专科等级的课程

500学生签证适合人群:
  • 国内完成高二课程的学生
  • 国内高三毕业的学生
  • 国内职高,技术,中专,大专毕业的学生
  • 国内本科,研究生毕业的学生
  • 在澳洲读完11年级以上的学生

500学生签证优势
  • 上学时间比较灵活,每周一到三天的课程
  • 可以合法打工40小时/两周(假期不限时),很多学生每年可以争到20--40万人民币,学费和生活费都可以自己承担了
  • 完成课程(二年以上)可申请一年半的毕业生签证(485签证),可在澳洲合法打工(不限时)
  • 如果选择移民专业,毕业后可以通过担保或独立技术移民的方式拿到绿卡,移民澳洲
​​
500学生签证申请流程 
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您详细的材料清单
  • 您准备的材料交给我们,我们会帮助您审核并修改
  • 我们向您介绍,推荐几所学校,您选定后,我们帮助您申请
  • 收到学校的入学邀请后,您需要交部分的学费给学校
  • 学校收到学费后,会发出录取通知书(COE)
  • 这时我们会立即把您的材料和申请费560澳币(约2900人民币),在线递交给移民局
  • 交费后,我们会收到移民局发来的确认收到申请信,并要求您的孩子进行身体检查
  • 签证申请周期为两周到三个月之间
  • 最后,我们会将您下签的好消息,在第一时间通知您和您的家人 
  • ​当他们拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继服务

500学生签证所需要费用
  • 学生签证申请费$560 约2900人民币
  • 体签费用约1350人民币,直接支付给申请人当地的体检中心
  • 学生保险费约2500人民币/年,由学生签证长度决定(移民局规定学生签证必须配保险)
  • 首次需要交付的学费1万到3万人民币左右(总学费3.5万到8万人民币不等,因学校而定)




如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案!!
 

我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位