​​500学生签证----中小学类

500学生签证介绍:
  • 中小学类签证,即国内小学、初中或高中在读生申请到澳大利亚继续读小学,初中,高中课程所签发的签证

500学生签证适合人群:
  • 国内小学、初中或高中在读生
  • 年龄6岁以上,申请入读10年级时年龄不超过18周岁,申请入读11年级时年龄不超过19周岁,申请入读12年级时年龄不超过20周岁

500学生签证对申请人的要求:
  • 在澳洲就读高中的时间不得少于16个月,因此最晚要申请11年级第3学期,但一般情况下学校都不允许学生11年级插班就读。澳洲高中不允许跳读。例如学生赴澳时初中毕业,那就不能读澳洲11年级;澳洲高中允许倒读,例如学生赴澳时正在国内刚读完高二,是可以到澳洲重新读高二的。但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。
  • 英语要求:若申请人年龄小于16周岁,雅思可自然豁免;若申请人年龄满16周岁,可以申请雅思豁免。英语要求及豁免条件详情见下。
  • 监护人安排:申请人未满18周岁,需要安排在澳州的监护人。一般在申请学校时就需要决定由谁来担当监护人。家长可以选择让学校或教育局安排监护人,如果家长在澳洲有指定的监护人,则要提前提出申请并被审核。合格的监护人必须年满21岁,可以是在当地有永久居住权并且有无犯罪证明的学生的亲兄弟姐妹,祖父祖母、叔舅姑姨,或继父继母等。
  • 签证长度:一般的高中课程是在12月份结束,那签证的有效期一般会至次年的3月15日。
  • 工作权限:年满18岁的学生,在正式课程开始后允许打工,并且上课期间每两周允许工作最多40小时。如果最初获得学生签证时未满18岁,则在满18岁后需要申请工作许可,方可打工。

公立学校英语要求
  • 如果孩子的雅思成绩在5到5.5分,可以直接就读高中课程
  • 如果孩子无法达到上面的分数,需要先读高中预备课程(20周),然后再读高中课程
  • 对好一些的学校,英语和平均分需要达到一定分数

私立学校英语要求
  • 越来越多的私立学校将AEAS考试的成绩列入入学要求之内
  • 有学校不要求学生参加任何英语考试而直接为学生安排语言课程,但学生仍然需要提供初中英语75%以上,和高中录取或在读的证明

500学生签证申请流程 
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您详细的材料清单
  • 您准备的材料交给我们,我们会帮助您审核并修改
  • 我们会帮助申请您孩子喜欢,并达到入学要求的三所学校
  • 所到学到的入学邀请后,您需要交部分的学费(或住宿费,监护人费,学生保险--如果无家长随行)给学校
  • 学校收到学费后,会发出录取通知书(COE)
  • 这时我们会立即把您孩子的材料和申请费560澳币(约2900人民币),在线递交给移民局
  • 交费后,我们会收到移民局发来的确认收到申请信,并要求您的孩子进行身体检查
  • 签证申请周期为两周到三个月之间
  • 最后,我们会将您下签的好消息,在第一时间通知您和您的家人 
  • ​当他们拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继




如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案!!
 

我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位