​​​​485毕业生临时签证

485签证简介
   
485毕业生签证是针对在澳洲完成两年学习并取得相应文凭的国际学生,方便其留学生在澳寻找工作从而进一步取得永久居留权的过渡性签证。

两种485签证对比如下


















485签证申请条件
  • 您已经在澳洲完成了两年完整的学业
  • 您所学专业在技术移民清单(SOL List)上面,并且通过职业评估(Skill Assessment)            注:PSW毕业生无专业要求,无职业评估要求
  • 您的雅思成绩达到平均6分,单科不低于5(其它英语考试同等级别)
  • 您毕业没有超过6个月
  • 您的年龄小于50岁
  • 您满足了健康和品行要求

485签证申请流程 
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您材料清单
  • 所需材料齐全后,我们会先帮您通过职业评估(如果需要)
  • 职业评估后,我们会帮您整理材料
  • 我们会立即把您及家人的材料和$1500的申请费递交给移民局
  • 如有家庭成员,需要另收签证费(配偶$750, 子女$375)
  • 签证递交后,移民局会要求您和家人进身体检查
  • 等待签证审理
  • 最后,我们会将您成功移民的好消息,在第一时间通知您和您的家人

485签证权力
  • 您(及家人)可以在签证期限的1.5或2年内自由进出澳大利亚,且无停留限制
  • 您(及家人)可以在签证期限内继续上学
  • 您(及家人)可以选择做任何工作,每周没有工作时间限制




如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案
!!
                                                                          
我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位