117/837亲属孤儿签证

117/837亲属孤儿签证简介
此类签证的特点是,申请人的父母无法再为其生活提供帮助和支持,包括父母已经双亡,永远残疾或已经无法找到。因此这些子女,充许被担保来澳洲与他在澳洲的亲属担保人一同居住(永居签证)。

117/837亲属孤儿签证对申请人的要求
  • 申请人的父母已经无法再照顾他们
  • 申请人未满18岁,而且没有订婚,结婚或事实婚姻的配偶
  • 申请人满足健康和品行的要求

117/837亲属孤儿签证对担保人的要求
  • 担保人年龄需要在18岁以上
  • 担保人必须是申请人亲属,包括兄弟,姐妹,阿姨,叔叔,爷爷奶奶(或继叔叔等)
  • 担保人须是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民,
  • 担保人及其配偶需要提供澳洲的,及其它住过12个月以上国家的无犯罪证明
  • 如果申请人的年龄在18岁以下,则担保人需要至少满足以下任一条件                  1.担保人持有申请人所有监护人的书面授权,同意申请人离开原居住国家                2.申请人居住国家的法律准许申请人随同担保人移居海外                            3.不违背任何澳大利亚家庭法和相关法院指令

117/837亲属孤儿签证申请流程 
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您详细的材料清单
  • 您准备的材料交给我们,我们会帮助您审核并修改
  • 所需资料齐全后,我们会立即把您及家人的材料和$1450的申请费递交给移民局
  • 如有家庭成员,需要额外加签证费(18以上子女$725, 18以下子女$365)
  • 交费后,移民局会要求申请人及家人进行身体检查,我们会帮助他们预约体检
  • 签证成功递交后,我们会将837签证递交确认信和过桥A签证转给您   
  • 申请人就可以拿着确认信去澳洲福利部门Centrelink申请澳洲医保卡Medicare card,享受免费医疗了 
  • (如果申请人是在境外递交的117类签证,只会收到签证确认信,并且需要在境外等待)
  • 如果递交的材料齐全,22至26个月审理时间,117/802永居签证就会获批了; 
  • (117 签证持有人就可持此签证进入澳洲,办理澳洲医保卡)
  • 最后,我们会将子女成功移民的好消息,在第一时间通知您和您的家人
  • ​当他们拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继服务

117/837亲属孤儿签证的权力
  • 签证持有人可以在签证期限的5年内自由进出澳大利亚,且无限期停留
  • 签证持有人可以继续上学,公立小学,初中,高中,TAFE免费,大学以上课程基本为留学生费的1/3
  • 签证持有人可以选择做任何工作,每周没有工作时间限制
  • 签证持有人可以享受澳洲福利 (牛奶金约$400/月,如果您有一个小孩子 ),大部分福利需要居住2年以后 (失业金,住房补贴等)
  • 签证持有人可以担保符合条件的亲属移民澳洲 (配偶移民等)
  • 签证持有人可以申请澳大利亚国籍 (如符合条件) ,然后享受投票权和免费教育 (国家提供助学贷款,年薪$4.2万以上再还)​




 如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案!!
                                                          

我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位