115/835最后亲属移民签证

115/835最后亲属移民签证简介
此类别签证是一个永居签证,有澳洲身份的担保,可以把其照顾的年迈亲属,办到澳洲来生活的一种方式。适用于未婚、离婚或分居等单身的申请人。申请人和担保人都需要须满足以下条件,才可办理。此签证可以在境内或境外递交。115为澳洲境外申请签证代码, 835为澳洲境内申请签证代码。此类别签证,我们都建议申请人可以澳洲境内递交,因为可以在境内等待。

115/835最后亲属移民签证对申请人的要求
  • 申请人的唯一近亲属(或其配偶)居住在澳洲,并愿意为其担保
  • 申请人满足健康和品行的要求
  • 申请人可以找到为其提供支持的保证人
  • 申请人的配偶和子女也可以一起申请

115/835最后亲属移民签证对担保人的要求
  • 担保人年龄需要在18岁以上
  • 担保人(或配偶)必须是申请人亲属,包括兄弟,姐妹,父母
  • 担保人须是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民,
  • 担保人在过去的两年常住澳洲
  • 担保不可以是115或835最后亲属签证持有人

115/835最后亲属移民签证申请流程 
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您详细的材料清单
  • 您准备的材料交给我们,我们会帮助您审核并修改
  • 所需资料齐全后,我们会立即把您及家人的材料和$3870的申请费递交给移民局
  • 如有家庭成员,需要额外加签证费(18以上子女$1935, 18以下子女$970)
  • 交费后,移民局会要求申请人及家人进行身体检查,我们会帮助他们预约体检
  • 签证成功递交后,我们会将835签证递交确认信和过桥A签证转给您                              
  • 您就可以拿着确认信去澳洲福利部门Centrelink申请澳洲医保卡Medicare card,享受免费医疗了 
  • (如果申请人是在境外递交的115类签证,只会收到签证确认信,并且需要在境外等待)          
  • 最后,我们会将子女成功移民的好消息,在第一时间通知您和您的家人                                          (115 签证持有人就可持此签证进入澳洲,办理澳洲医保卡)
  • ​当他们拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继服务

115/835最后亲属移民签证的权力
  • 签证持有人可以在签证期限的5年内自由进出澳大利亚,且无限期停留
  • 签证持有人可以继续上学,公立小学,初中,高中,TAFE免费,大学以上课程基本为留学生费的1/3
  • 签证持有人可以选择做任何工作,每周没有工作时间限制
  • 签证持有人可以享受澳洲福利 (牛奶金约$400/月,如果您有一个小孩子 ),大部分福利需要居住2年以后 (失业金,住房补贴等)
  • 签证持有人可以担保符合条件的亲属移民澳洲 (配偶移民等)
  • 签证持有人可以申请澳大利亚国籍 (如符合条件) ,然后享受投票权和免费教育 (国家提供助学贷款,年薪$4.2万以上再还)​




 如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案!!
                                   

我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位